Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1469
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#21

Mensaje por arcadipan »

Levanto señal pero no bajo servicios, debe ser x la antena incorrecta...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Skymaster
Mensajes: 124
Registrado: 21 Jun 2014, 19:57
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#22

Mensaje por Skymaster »

arcadipan escribió:
31 May 2017, 07:10
Levanto señal pero no bajo servicios, debe ser x la antena incorrecta...
Levantó señal y bajó un servicio, el unico que emite. Claramente se ve en las fotos que emitia en ese momento una señal generada por PC, con fondo de pantalla en el que se llega a leer "Bolivia ("al aire", tapado por la ventana del programa antivirus) TV". Ademas se aprecia una carpeta que dice "Videos Transmisión" y un acceso directo al video "spot canal.mp4".

La antena receptora esta montada en terraza 7mo piso (Morón centro lado sur) orientada hacia el punto medio entre el edificio Alas y el MOP, todo el circuito de distribución de antena esta basado en componentes de primeras marcas (Antena Ikusi VHF modelo INT-110 de 11 elementos formando parte de un array VHF-UHF, Taps Holland y coaxiles Belden).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1405
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#23

Mensaje por CarlosVs »

Yo fui , al menos de los usuarios del foro, el primero que lo pudo sintonizar. Si o si se necesita una antena VHF. En mi caso marca "Teresito", con un balun remendado y cable "donado" por Telecentro... Tiene programación y hasta un noticiero. Pero no emite todo el dia.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 572
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#24

Mensaje por batiargento »

Osea yo estoy en almagro con antena uhf parrilla no lo voy a tomar o si

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#25

Mensaje por ariel »

dificil siendo una antena de UHF. Para estos canales tiene que ser bibanda. Tendrían que haberse puesto en algún canal de UHF medianamente libre. Hay que estar muy cerca de la planta transmisora para poder captarlo bien el canal 8 Bolivia al Aire.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 572
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#26

Mensaje por batiargento »

Ok gracias por eso la otra vez que lo reportaron no lo captaba era la antena

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#27

Mensaje por jmah »

ariel escribió:
31 May 2017, 17:11
dificil siendo una antena de UHF. Para estos canales tiene que ser bibanda. Tendrían que haberse puesto en algún canal de UHF medianamente libre. Hay que estar muy cerca de la planta transmisora para poder captarlo bien el canal 8 Bolivia al Aire.
¿El 39 en UHF no está libre?
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#28

Mensaje por Driver 1 »

jmah escribió:
02 Jun 2017, 12:19
¿El 39 en UHF no está libre?
No, desde el 38 al 46 es de Antina y de ahí en más para Telecentro, ambos sistemas de TDT codificado.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#29

Mensaje por ariel »

Pero para mandarse en el 8, podrían haberse puesto en el 14 o 15. Igual la banda del 14 al 20 la tienen que liberar. Otra era que saquen a Telecentro del 28 y se pongan ahí.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Bolivia al aire TV - Canal 8 VHF Digital.

#30

Mensaje por Driver 1 »

ariel escribió:
02 Jun 2017, 12:45
Pero para mandarse en el 8, podrían haberse puesto en el 14 o 15. Igual la banda del 14 al 20 la tienen que liberar. Otra era que saquen a Telecentro del 28 y se pongan ahí.
Todavía está lleno de “ruidos” del 14 al 20 UHF, si a eso le sumamos la baja potencia y más en UHF se vería solo a 2 cuadras a la redonda...
A Telecentro no solo no lo sacan además les regalaron el canal 29 y 30 UHF recientemente.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados