Página 30 de 30

Re: Canal 9 [CABA].

Publicado: 03 Ago 2019, 00:08
por GermanZSur

Último mensaje de la página anterior:

Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.

Re: Canal 9 [CABA].

Publicado: 04 Ago 2019, 20:59
por Ixbick
GermanZSur escribió:
03 Ago 2019, 00:08
Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.
Hoy reescanee y apareció el canal 9 HD y SD como estaba antes. Parece que se arregló el problema

Re: Canal 9 [CABA].

Publicado: 04 Ago 2019, 21:41
por GermanZSur
Ixbick escribió:
04 Ago 2019, 20:59
GermanZSur escribió:
03 Ago 2019, 00:08
Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.
Hoy reescanee y apareció el canal 9 HD y SD como estaba antes. Parece que se arregló el problema
Si porque ya aumento su potencia desde La Plata, lo acabo de comprobar.

Re: Canal 9 [CABA].

Publicado: 28 Nov 2019, 14:31
por Audaz
Imposible que mi televisor philips guarde esta señal, en el escaneo muestra el one seg a 100% de señal, al almacenar el canal no muestra imagen en ningúno de los dos canales.
Tienen alguna particularidad la transmisión de este canal que lo haga distinto al resto?
Estoy en capital muy próximo a la planta transmisora.

Re: Canal 9 [CABA].

Publicado: 28 Nov 2019, 17:04
por batiargento
Planta trasmisora no es lo mismo a la antena a veces ocurre que los receptores no tienen los codec de videos o tienen errores como tablets o celulares con recepcion tda por ej en una tablet p1000 con tda amercica por mas que reciba señal nunca salio imagen y canal 9 funcionaba perfecto pero hara 2 años se entrecorta y asi pasa con tvs o receptures como kworld que no receccionan tv publica

Samsung J4 Moto G3 con tda Full seg y Tv - Balbanera Almagro Caba antena parilla hacia el alas