▷▷✅ Grilla - Guía CanalesArpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#351

Mensaje por Driver 1 » 28 Oct 2016, 12:11

Último mensaje de la página anterior:

Volvió y con "logo", se corta poco pero debe ser el video.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#352

Mensaje por Driver 1 » 28 Oct 2016, 15:19

HURACAN escribió:este mux sirve? cuando se haga el ordenamiento de grilla? dejara de emitir? se usara? seguira este canal?

Bueno podríamos confirmar que algún permiso precario de cuando se probaba TDT abierta en el canal 43 tienen, sino con el cambio de ente regulador no hubiera encendido más.
Lo segundo es que el canal 31 no está alcanzado su uso en el plan técnico de frecuencias por ser de uso en Uruguay de alta potencia.
Así dependerá más de algún reclamo del país vecino para que se de de baja este PPP.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#353

Mensaje por Driver 1 » 28 Oct 2016, 22:42

Bueno por ahora no molestó se ve, se hace con restricciones de radiación o sea que la antena transmisora emita poco y nada a Uruguay, poca potencia y baja altura de antena.
Con esta combinación de variables, los reportes en Uruguay de este canal...bueno no recuerdo ni una.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#354

Mensaje por Driver 1 » 28 Oct 2016, 23:31

HURACAN escribió:yo no tengo ni idea, pero quiere decir que a caba y amba no podria ir? deberia tener una llegada de menos kilometros?
Que así como está no causa problemas aparentemente, lo deben usar como "metro patrón" para ver o medir hasta donde se puede con los parámetros sin molestar, los datos sirven para las emisoras locales futuras.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#355

Mensaje por Driver 1 » 29 Oct 2016, 00:41

HURACAN escribió:esperemos, que este espectro vaya a licitacion en un futuro... por que sea pirata no va..
Con lo que hizo el enacom mejor que quede ahí ese PPP, ya que sino lo usan las codificadas y es peor...


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#356

Mensaje por ariel » 29 Oct 2016, 14:34

Este canal 31 no tiene sentido que emita de esa forma, al menos que emitan algo decente que se pueda ver, porque ni siquiera se puede ver de los cuelgues y pixelaciones que tiene, es una falta de respeto para el espectador. Para eso prefiero que no esté. Lo mas lindo que deben pagar una fortuna de luz, porque esos TX tienen un importante consumo, quien sustenta esto?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#357

Mensaje por Driver 1 » 29 Oct 2016, 17:18

ariel escribió:Este canal 31 no tiene sentido que emita de esa forma, al menos que emitan algo decente que se pueda ver, porque ni siquiera se puede ver de los cuelgues y pixelaciones que tiene, es una falta de respeto para el espectador. Para eso prefiero que no esté. Lo mas lindo que deben pagar una fortuna de luz, porque esos TX tienen un importante consumo, quien sustenta esto?
Aunque parezca un chiste la electricidad es barata en Argentina... Para el Mexicano...
Pero como les cuesta tener empleados para que la cosa funcione como se debe.
Tiene sentido que transmita aunque no tenga calidad broadcast, sirve para que el espacio no sea ocupado por las codificadas que hace poco tienen permiso de volver al UHF “bajo” y hacer mediciones con Uruguay por el tema de interferencias los días de intensa propagación, que se vea bien o no es anecdótico ya que es un LOOP corto que se repite desde que empiezo, así que no es un canal para la audiencia ni comercial.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ariel
Mensajes: 652
Registrado: 10 Mar 2016, 16:36
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#358

Mensaje por ariel » 11 Nov 2016, 12:41

Al igual que el 26; 31 OFF



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#359

Mensaje por Driver 1 » 12 Nov 2016, 16:42

No sé a que hora pero ya está al aire sin cambios...


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#360

Mensaje por jmah » 14 Nov 2016, 18:26

Ya no lo recibo más, cuando antes se recibía correctamente a esta hora. Además el domingo ocurrió algo raro: el 24.3 estaba con barras de ajuste y pixelados constantes, con un cartel que decía NO SDI SIGNAL. Luego volvió. Bajó su calidad de imagen y comenzó a emitir la señal que emitía Arpeggio 31. A su vez el 31 volvió a ser 4:3 dentro de un letterbox 16:9. Ahora no sé si está emitiendo el 31.

Respecto al canal 24.3 entiendo que ARSAT acordó con Telearte el permiso necesario para interrumpir la señal Arpeggio y emitir en ese espacio la señal que ARSAT requiera, como si de un canal de eventos temporarios se tratase, ya sean audiencias públicas o un partido de fútbol. Lo mismo ocurre con Telemax cuando Telecentro lo corta (sólamente en su sistema de cable) para emitir la Copa Argentina. Es el triste destino de señales consideradas poco importantes o de muy baja audiencia por sus operadores.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Arpeggio - Canal 31 [CABA - AMBA].

#361

Mensaje por Elleoeste » 14 Nov 2016, 19:53

el canal 31 esta off


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados