DigoTv

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
Contactar:

DigoTv

#1

Mensaje por Elleoeste »

Canal perteneciente al Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires
Opera en la frecuencia 581-143
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#2

Mensaje por diegazo80 »

Bueno, sobre la transmisión y recepción de Digo TV, desde la oficina (Piso 21 en Catalinas) y con el celular Motorola RAZR D1 TV, se puede sintonizar este canal (1-Seg).

Desde mi casa (Piso 20 en Once) y con el LED Sony Bravia de 40'', recepciono solo un máximo de 10%, y no se ve ninguna imagen.

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Contactar:

Re: DigoTv

#3

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:19, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#4

Mensaje por diegazo80 »

Driver 1 escribió:Si sintonizas el 32 analógico igual que yo, sonaste!
Si, sintonizo el 32 analógico de Avellaneda y obviamente interfiere, aún así algo llega (tan poco que no llega a mostrar imagen).

andresgeb
Mensajes: 663
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: DigoTv

#5

Mensaje por andresgeb »

Yo lo recibo al oneseg pero a gatas y con booster únicamente
Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#6

Mensaje por diegazo80 »

Hola, ayer llevé a la oficina (Piso 21 en Catalinas) el Coradir DTV2000 para probar sintonía desde allá (me habían pedido que lo probara por el tema del Mundial, que se aproxima).

Lo conecté a un monitor que tiene entrada HDMI. Se ven los canales de siempre, ninguna novedad. Desde la oficina no se sintoniza ni el MUX de TV Clip ni el Canal 55. Este sintonizador Coradir si bien me gusta porque es Full Seg, no tiene gran sensibilidad (por ejemplo en mi casa sintonizo Digo TV con un máximo de 22% en el Sony Bravia de 40'' que tiene MUY BUENA recepción, en cambio el Coradir DTV2000 en las mismas condiciones y con la misma antena no sintoniza ni 1%).

La única novedad es que en la oficina se sintoniza Digo TV, apuntando hacia un lugar del Sur en particular, pude sintonizar los servicios HD y 1-Seg (la señal 1-Seg se sintoniza constante, la HD apenas y pixelando).

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#7

Mensaje por diegazo80 »

andresgeb escribió:Yo lo recibo al oneseg pero a gatas y con booster únicamente
Al 1-Seg lo sintonizás con el Motorola RAZR D1, cierto?

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#8

Mensaje por diegazo80 »

Hola, alguien me podría pasar los nombres (display) que se muestra en los 2 Servicios de Digo TV? Tiene un servicio HD y otro 1-Seg. Hace un tiempo había capturado estos dos nombres: "Canal 32 HD En Prueba" y "Canal 32 Móvil En Prueba", necesitaría saber si son estos o si tiene otros!!

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Contactar:

Re: DigoTv

#9

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:19, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

diegazo80
Mensajes: 874
Registrado: 26 May 2014, 02:05
Contactar:

Re: DigoTv

#10

Mensaje por diegazo80 »

Driver 1 escribió:Sigue todo igual:
<ServiceID Value="59488" Name="Canal 32 HD En Prueba">
<ServiceID Value="59489" Name="CANAL 32 SD En Prueba">
<ServiceID Value="59512" Name="Canal 32 Movil En Prueba">
El Servicio SD está activo? La otra vez con el Coradir DTV2000 en la oficina lo había sintonizado, pero me tomó dos servicios (HD y 1-Seg).

Responder

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados