▷▷✅ Grilla - Guía CanalesTELEFE CÓRDOBA HD [ Ex Teleocho ] [563.143 MHz].

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#471

Mensaje por teopetiso » 14 Sep 2015, 22:59

Último mensaje de la página anterior:

Se me esta pixelando el 8 y el 12

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

elcondor84
Mensajes: 29
Registrado: 27 May 2014, 17:15
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#472

Mensaje por elcondor84 » 14 Sep 2015, 23:46

Por Nueva Córdoba 100% de señal en ambos pero mucha pixelación desde hace poco más de una hora



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#473

Mensaje por teopetiso » 15 Sep 2015, 00:52

Dejo de pixelar pero fue en general, la TV Publica, C5N y DXTV tuvieron algunos pixeles aislados

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#474

Mensaje por Driver 1 » 15 Sep 2015, 00:59

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:28, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#475

Mensaje por jr2009 » 15 Sep 2015, 13:11

deme10 escribió:Ahora como q quedo demasiado chiquito no? me parece q lo van a tener q volver a modificar por q este como q les quedo de masiado chico y el otro era demasiado grande, un termino medio estaria bien.

PD: Alguien sabe de donde miden la temperatura???? por q muchas veces si se compara con la de canal 12 difieren casi el doble, por ejemplo el otro dia la de canal 12 marcaba 13,6 grados y la de canal 8 marcaba 7 grados mucha diferencia :S
El Doce la toma del Servicio Meteorologico Córdoba, y es por eso que parece ser mas acertada. ya que en el aeropuerto siempre hace unos grados menos, debido a que es una zona descampada



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

deme10
Mensajes: 111
Registrado: 08 Jun 2014, 15:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#476

Mensaje por deme10 » 30 Sep 2015, 20:52

Ayer habian vuelto al tamaño del viejo logo (gigante) y ahora lo achicaron otra vez, como q no estan conformes o vaya a saber uno q estaran probando



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#477

Mensaje por jr2009 » 30 Sep 2015, 22:10

deme10 escribió:Ayer habian vuelto al tamaño del viejo logo (gigante) y ahora lo achicaron otra vez, como q no estan conformes o vaya a saber uno q estaran probando
No, es un problema de configuración del CG, al segundo día se agrandaba al poner el vivo, hay 4 logos el que dice HD, el que dice VIVO/HD y las variaciones celestes y blancas, y a su vez están relacionados con el CG del SD.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#478

Mensaje por jr2009 » 01 Oct 2015, 23:47

A las 20 cortaron la transmisión del 29, y a las 23 aproximadamente cayó un rayo que desestabilizo teleocho HD y dejó sin audio a la versión SD, al rato regreso pero con zumbidos en la señal aérea y problemas de volumen en la versión SD de Cablevisión, en un momento se tildó el sonido de las apertura de promos y sonaba infinitamente.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 531
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#479

Mensaje por rubenrosales » 27 Nov 2015, 13:46

canal 29.2 cortado, no hay tormentas, hay buen tiempo y poco de viento.
Algo pasa, O será que es feriado?

Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#480

Mensaje por jr2009 » 27 Nov 2015, 23:37

rubenrosales escribió:canal 29.2 cortado, no hay tormentas, hay buen tiempo y poco de viento.
Algo pasa, O será que es feriado?

Saludos
Puede ser que es feriado, anoche como todas las noches apagan el TX, a lo mejor están instalando el generador de energía para cortes y el protector eléctrico para las tormentas. Hace 2 meses hubo tormentas y quemo varias cosas entre ellas el switcher nuevo del noticiero, notaran que hay barridas como "Deportes" y "Espectáculos" que salen sin Chroma Key porque no son compatibles con el switcher anterior que están usando provisoriamente.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Boringo
Mensajes: 2
Registrado: 28 Nov 2015, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#481

Mensaje por Boringo » 28 Nov 2015, 14:16

Hola, alguien sabe si se puede captar la señal de Teleocho HD desde Carlos Paz?
Hice la antena de cable pelado de 12,5 cm, la instalé en el techo y capto los 18 canales de TDA del estado con muy buena señal. Estaba pensando en comprar una antena más grande pero quería consultar antes si alguien capta el 12 y el 8 en HD por esta zona. Desde ya gracias por cualquier comentario.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados