▷▷✅ Grilla - Guía CanalesTELEFE CÓRDOBA HD [ Ex Teleocho ] [563.143 MHz].

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1733
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#511

Mensaje por admin » 11 Sep 2016, 21:34

Último mensaje de la página anterior:

Yo tuve que realizar una búsqueda desde cero en mi TCL y ahí agarro

Sent from my Moto X using Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#512

Mensaje por teopetiso » 12 Sep 2016, 11:39

Que raro, en mi tv Philips nunca perdí la señal y en el deco Coradir tuve q re escanear hace unos días cuando pasaron al 29.1 y desde ahí todo bien

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: RE: Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#513

Mensaje por rubenrosales » 12 Sep 2016, 18:07

admin escribió:Yo tuve que realizar una búsqueda desde cero en mi TCL y ahí agarro

Sent from my Moto X using Tapatalk
Probaré cuando llegue a casa

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: RE: Re: RE: Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#514

Mensaje por rubenrosales » 12 Sep 2016, 23:22

rubenrosales escribió:
admin escribió:Yo tuve que realizar una búsqueda desde cero en mi TCL y ahí agarro

Sent from my Moto X using Tapatalk
Probaré cuando llegue a casa

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
Borre todo los canales y lo primero que busqué es el 29, y lo omó. Pero se borra al poner 27 y viceveesa.
Saludos.

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tigre0
Mensajes: 21
Registrado: 27 Ago 2014, 12:58
Ubicación: Villa Allende ,centro
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#515

Mensaje por tigre0 » 12 Sep 2016, 23:30

Daewoo es fabricado o ensamblado por SOLNIK SA , a alguien se le corto ahora a las 22:40 ?


Tv Daewwo 39 DwLED39FHD con 15 Mts cable rg6 y yagui 10 elementos autoconstruida

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#516

Mensaje por rubenrosales » 14 Sep 2016, 09:15

tigre0 escribió:Daewoo es fabricado o ensamblado por SOLNIK SA , a alguien se le corto ahora a las 22:40 ?
no sabía creía que era fabricado por Newsan, gracias por el dato! :) :) . haciendo zapping, a las 23:30 masomenos, todo normal en mi tele.
Edito: eso fue anoche, el lunes no estuve viendo teleocho, el domingo en todo el día en el tele sansei tenia señal, pero no me guardaba el canal. en Coradir, todo bien hasta hoy. El martes cuando lo buscaba, podía ver todo normal, pero se me borra el Doce HD. Empecé a tener inconvenientes en el LEDTV Sansei desde que se mudaron del 29.2 al 29.1.
Saludos.


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digi1130
Mensajes: 103
Registrado: 22 Ago 2014, 11:09
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#517

Mensaje por digi1130 » 20 Nov 2016, 14:42

El 5/12 Teleocho junto a todo el grupo TELEFE cambian a 16/9 sus emisiones analógicas. Así mismo lo harían Artear y América .
Chau 4/3 !!



Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#518

Mensaje por Driver 1 » 20 Nov 2016, 15:16

digi1130 escribió:El 5/12 Teleocho junto a todo el grupo TELEFE cambian a 16/9 sus emisiones analógicas. Así mismo lo harían Artear y América .
Chau 4/3 !!
En la TDT de CABA ya se dió eso, el SD no se está usando, los últimos en sacarlo fueron el nueve y el ultimo TLF hace semanas, los históricos en esto son la TVP y América que hace años no lo usan.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#519

Mensaje por SantaFeCapital » 20 Nov 2016, 15:21

digi1130 escribió:El 5/12 Teleocho junto a todo el grupo TELEFE cambian a 16/9 sus emisiones analógicas. Así mismo lo harían Artear y América .
Chau 4/3 !!
¿de donde sale esa info?
Porque Canal 13 de Santa Fe no transmite ni en digital.
Todos los canales de Telefe tienen hasta su pagina web dentro de la pagina principal, excepto Santa Fe que ni cuenta de twitter posee, ni de facebook.
Acá creo que van a inaugurar las transmisiones en blanco y negro a este paso, abandono total por parte del grupo Telefe.
Incluso estan desmontando antenas como la de Ceres el mes pasado.
Imagen
Última edición por SantaFeCapital el 20 Nov 2016, 15:45, editado 1 vez en total.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#520

Mensaje por Driver 1 » 20 Nov 2016, 15:29

SantaFeCapital escribió: ¿de donde sale esa info?
Porque Canal 13 de Santa Fe no transmite ni en digital.
.............

No hace falta transmitir en digital para estar en 16:9, sino ver el caso de TPA....


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#521

Mensaje por UHF35 » 20 Nov 2016, 16:18

Driver 1 escribió:
SantaFeCapital escribió: ¿de donde sale esa info?
Porque Canal 13 de Santa Fe no transmite ni en digital.
.............

No hace falta transmitir en digital para estar en 16:9, sino ver el caso de TPA....

El 9 Litoral porta 16:9 analógico completo, sin bandas, porque todo se procesa primero HD (y así sale a CV), y después directo a la planta abierta pero con otro logo. El 13 de SF en cambio trabaja todo lo local 16:9, pero para compatibilizarlo con lo que pone al aire de satélite (que por alguna razón es un 4:3 de TELEFE), mete todo lo local en un buzón con bandas negras arriba y abajo, y así va a planta. Casi por momentos pareciera que estos pibes escupen al cielo :roll:


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados