▷▷✅ Grilla - Guía CanalesTELEFE CÓRDOBA HD [ Ex Teleocho ] [563.143 MHz].

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#531

Mensaje por jr2009 » 29 Nov 2016, 16:23

Último mensaje de la página anterior:

Hoy a las las 14:32 al termino de La Niñera, Teleocho conecto con Telefe (ya que en Córdoba no se emite Morfi Cafe) y estaba caída la señal de Telefe exclusiva de los canales HD del Grupo Telefe, por lo que Teleocho conecto con la señal nacional.
Imagen

Estuvo un rato hasta que aparecio el banner promocional de Telefe abajo de las pelotas, en ese momento decidieron pasar a las señal SD de Telefe Interior en 4.3
ImagenImagen

Hasta que pudieron retomar con la señal en crudo de Telefe HD.
ImagenImagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 50
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#532

Mensaje por Cyro05 » 03 Dic 2016, 16:24

admin escribió:
digi1130 escribió:Ah, me olvide de comentar que el 13 de Sants fe levantó sus repetidoras analógicas y están enviando en IPTV., Contestó preguntaanterior.
Imagen

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Muy buena info! gracias por compartirla. Un fuerte abrazo!
Qué es IPTV? Las repetidoras que tenía antes eran satelitales o por reflejo?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 568
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#533

Mensaje por batiargento » 03 Dic 2016, 16:40

Protocologo de tv por internet -- transmicion de canales de tv por internet y streaming en vivo



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#534

Mensaje por MaximalCrazy10 » 03 Dic 2016, 17:17

jr2009 escribió: Hoy a las las 14:32 al termino de La Niñera, Teleocho conecto con Telefe (ya que en Córdoba no se emite Morfi Cafe) y estaba caída la señal de Telefe exclusiva de los canales HD del Grupo Telefe, por lo que Teleocho conecto con la señal nacional.
Imagen

Estuvo un rato hasta que aparecio el banner promocional de Telefe abajo de las pelotas, en ese momento decidieron pasar a las señal SD de Telefe Interior en 4.3
ImagenImagen

Hasta que pudieron retomar con la señal en crudo de Telefe HD.
ImagenImagen
Teleocho no toma los programas de Telefe mediante los backups como hace canal 13??


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#535

Mensaje por jr2009 » 03 Dic 2016, 22:56

MaximalCrazy10 escribió:
jr2009 escribió: Hoy a las las 14:32 al termino de La Niñera, Teleocho conecto con Telefe (ya que en Córdoba no se emite Morfi Cafe) y estaba caída la señal de Telefe exclusiva de los canales HD del Grupo Telefe, por lo que Teleocho conecto con la señal nacional.
Imagen

Estuvo un rato hasta que aparecio el banner promocional de Telefe abajo de las pelotas, en ese momento decidieron pasar a las señal SD de Telefe Interior en 4.3
ImagenImagen

Hasta que pudieron retomar con la señal en crudo de Telefe HD.
ImagenImagen
Teleocho no toma los programas de Telefe mediante los backups como hace canal 13??
Canal 13 santa fe también baja algunos en directo, Teleocho pone los programa a la noche, acá Moisés termina mucho ante que telefe.

Aca un pase propio de teleocho


[ Post realizado a través de Android ] Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#536

Mensaje por jr2009 » 05 Dic 2016, 11:16

Teleocho SD ya esta emitiendo en formato wide


Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#537

Mensaje por UHF35 » 05 Dic 2016, 14:44

Cyro05 escribió:
admin escribió:
digi1130 escribió:Ah, me olvide de comentar que el 13 de Sants fe levantó sus repetidoras analógicas y están enviando en IPTV., Contestó preguntaanterior.
Imagen

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Muy buena info! gracias por compartirla. Un fuerte abrazo!
Qué es IPTV? Las repetidoras que tenía antes eran satelitales o por reflejo?
Ni uno ni lo otro, por enlace de micro-ondas, todas. Nunca hubo señal satelital de ese canal. En algunas, adonde no llegaba el alcance del link de la anterior, se usaba la señal de refuerzo de una estación de relevos de micro-ondas que estaba situada en la localidad de Tacural, en el centro norte de la provincia, más ó menos equidistante de todas las repetidoras y de la planta emisora central de la localidad de Recreo (al norte de la capital santafesina.)


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#538

Mensaje por jr2009 » 05 Dic 2016, 16:00

Asi se ven las señales de Teleocho




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digi1130
Mensajes: 103
Registrado: 22 Ago 2014, 11:09
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#539

Mensaje por digi1130 » 05 Dic 2016, 17:11

e16/9 finalmente se cumplió. Artear ,América y el 9 también. Hubo acuerdo . Y canal 10?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#540

Mensaje por jr2009 » 05 Dic 2016, 17:17

digi1130 escribió:Imagene16/9 finalmente se cumplió. Artear ,América y el 9 también. Hubo acuerdo . Y canal 10?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
El problema es que canal 10 todavía no tiene en todos los estudios adaptados para que se vean en 16.9 aunque sea en analógico.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

#541

Mensaje por jr2009 » 07 Dic 2016, 15:27

Desde las 14.30 que es cuando Teleocho regresa a tomar la señal de Telefe interior, se puede apreciar que volvieron a tomar la señal en crudo que no tiene el logo de Telefe, incluso cuando fueron al corte se les paso el Volvemos en 7 de telefe.

Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados