Página 53 de 61

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 20 Nov 2016, 16:25
por digi1130
La semana pasada hicieron pruebas en aire y con Cablevisión. Telefe ya avisó a las productoras y agencias que no reciben más material en 4/3.
Coincidiría con la migración de la señal de cables a HD la que coexitiria unos meses con la señal SD con doble iluminación en el Intelsat 34. Luego quedaría sólo la HD.







Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 20 Nov 2016, 16:38
por Driver 1
UHF35 escribió:
Driver 1 escribió:
SantaFeCapital escribió: ¿de donde sale esa info?
Porque Canal 13 de Santa Fe no transmite ni en digital.
.............

No hace falta transmitir en digital para estar en 16:9, sino ver el caso de TPA....

El 9 Litoral porta 16:9 analógico completo, sin bandas, porque todo se procesa primero HD (y así sale a CV), y después directo a la planta abierta pero con otro logo. El 13 de SF en cambio trabaja todo lo local 16:9, pero para compatibilizarlo con lo que pone al aire de satélite (que por alguna razón es un 4:3 de TELEFE), mete todo lo local en un buzón con bandas negras arriba y abajo, y así va a planta. Casi por momentos pareciera que estos pibes escupen al cielo :roll:
Si bueno, la TDA está llena de canales, bueno algunos quedaron, que se mean los zapatos por hacerlo contra el viento en aras de la? Compatibilidad.

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 20 Nov 2016, 23:54
por jr2009
digi1130 escribió:La semana pasada hicieron pruebas en aire y con Cablevisión. Telefe ya avisó a las productoras y agencias que no reciben más material en 4/3.
Coincidiría con la migración de la señal de cables a HD la que coexitiria unos meses con la señal SD con doble iluminación en el Intelsat 34. Luego quedaría sólo la HD.







Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Casualmente hace 2 semanas que en el HD movieron la hora y temperatura al extremo izquierdo, esta señal siempre tuvo la hora y temperatura abajo de los zocalos, a pesar de que es independiente de la señal SD, que tiene otro CG distinto al HD
Imagen

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 21 Nov 2016, 00:33
por digi1130
Próximo paso graficas 16/9?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 28 Nov 2016, 08:59
por digi1130
Ah, me olvide de comentar que el 13 de Sants fe levantó sus repetidoras analógicas y están enviando en IPTV., Contestó preguntaanterior.


Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 28 Nov 2016, 15:50
por admin
digi1130 escribió:Ah, me olvide de comentar que el 13 de Sants fe levantó sus repetidoras analógicas y están enviando en IPTV., Contestó preguntaanterior.
Imagen

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Muy buena info! gracias por compartirla. Un fuerte abrazo!

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 29 Nov 2016, 14:25
por rubenrosales
Y como se va a ver en los televisores a tubo? Todo va a ser "flacos" o va a ser adaptado con las flanjas negras arriba y abajo?
Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 29 Nov 2016, 15:15
por gabi92
Seguramente, lo primero. Es costoso, tener las franjas negras

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 29 Nov 2016, 16:03
por jr2009
gabi92 escribió:Seguramente, lo primero. Es costoso, tener las franjas negras
Actualmente la señal SD acomoda con letterbox los programas que no tienen safezone.

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 29 Nov 2016, 16:23
por jr2009
Hoy a las las 14:32 al termino de La Niñera, Teleocho conecto con Telefe (ya que en Córdoba no se emite Morfi Cafe) y estaba caída la señal de Telefe exclusiva de los canales HD del Grupo Telefe, por lo que Teleocho conecto con la señal nacional.
Imagen

Estuvo un rato hasta que aparecio el banner promocional de Telefe abajo de las pelotas, en ese momento decidieron pasar a las señal SD de Telefe Interior en 4.3
ImagenImagen

Hasta que pudieron retomar con la señal en crudo de Telefe HD.
ImagenImagen