Página 55 de 61

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 08 Dic 2016, 17:40
por digi1130
TELEFE finalmente se mudó de Pavón a Martínez. Esta migración de servicios trajo muchos cambios y reajustes en las señales y ahora todo sale del nuevo eTOM . Internamente se migró a 4k. !!!

Chau al viejo TELEFE de Pavon 2444. Es historia.
Lo próximo es la mudanza del noticiero a Martínez y chau Carlos Calvo.!!




Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 08 Dic 2016, 18:46
por jmah
digi1130 escribió:TELEFE finalmente se mudó de Pavón a Martínez. Esta migración de servicios trajo muchos cambios y reajustes en las señales y ahora todo sale del nuevo eTOM . Internamente se migró a 4k. !!!

Chau al viejo TELEFE de Pavon 2444. Es historia.
Lo próximo es la mudanza del noticiero a Martínez y chau Carlos Calvo.!!




Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
¡Qué buena noticia! Sí, algo me habían comentado sobre el nuevo TOM de Telefe, que está 4k ready. Artear también se prepara, porque compró para el estudio de Periodismo para Todos y el área de noticias algunas cámaras 3D-4K de Sony.

Además supongo que con la reciente compra de Viacom se vendrán algunas inversiones en tecnología, porque algunos canales afiliados de la red Telefe como el 11 de Salta, 7 de Neuquén y 8 de Mar del Plata aún emiten en analógico desde sus estudios.

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 25 Dic 2016, 14:05
por rubenrosales
Feliz navidad!!!!

Ahora sin servicio. Cayó el encoder.
Hay que cerlo eb analógico

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 25 Dic 2016, 15:05
por jr2009
rubenrosales escribió:Feliz navidad!!!!

Ahora sin servicio. Cayó el encoder.
Hay que cerlo eb analógico

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
pero debe haber durado poco, porque los simpsons los pude ver

Re: RE: Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 25 Dic 2016, 21:38
por teopetiso
jr2009 escribió:
rubenrosales escribió:Feliz navidad!!!!

Ahora sin servicio. Cayó el encoder.
Hay que cerlo eb analógico

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
pero debe haber durado poco, porque los simpsons los pude ver
La señal fue inestable durante todo el día

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Re: RE: Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 25 Dic 2016, 21:56
por rubenrosales
jr2009 escribió:
rubenrosales escribió:Feliz navidad!!!!

Ahora sin servicio. Cayó el encoder.
Hay que cerlo eb analógico

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
pero debe haber durado poco, porque los simpsons los pude ver
Si, tenes razón, pude ver los simpsons, solo fueron unos pocos minutos, desde entonces, ningun drama en la sintonización.
Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 07 Ene 2017, 01:44
por rubenrosales
han unificado los 2 feeds del hd y el sd 16:9. Sacaron el "HD" de abajo del logo. utilizan el mismo logo que el SD analógico y tiene la misma ubicación de la temp y hora. Entonces han eliminado el feed SD. En la transmisión analógica, toman el HD 16:9

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 13 Ene 2017, 12:11
por nelson16
Hola una pregunta teleocho está apagado osea fuera del aire en la TDA?

[ Post made via Android ] Imagen

Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 15 Ene 2017, 16:51
por teopetiso
Hoy nuevamente caído Teleocho

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Re: Teleocho HD [563.143 MHz].

Publicado: 15 Ene 2017, 17:33
por rubenrosales
Si, está caido el Enc.

Saludos