▷▷✅ Grilla - Guía CanalesCanal 10 HD / Canal U HD Córdoba

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 500
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 31 May 2018, 22:53

Último mensaje de la página anterior:

CarlosVs escribió:Muchachos avisen si entra en HD en ambos MUXs de TDA
Si, en ambos muxes 30.01 y 31.01.
saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 01 Jun 2018, 00:37

Esperemos que pronto pueda estar en HD Canales U para darle impulso a la señal y no quede como CBA24N en solo una intención.

PD: Falta sumar a Canal U en el título

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk




Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 500
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 01 Jun 2018, 00:46

Hola, mañana desde las 07:00 empiezan en HD.
Cablevision HD 607.
30.01 y 31.01 de TDA.

Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 01 Jun 2018, 09:10

Así inicio transmisión Canal 10, en TDA no esta configurado en full HD




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 500
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 01 Jun 2018, 10:34

jr2009 escribió:Así inicio transmisión Canal 10, en TDA no esta configurado en full HD

Ni en 1080i, ni en720p. Siguen en 576i como siempre

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 500
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 01 Jun 2018, 13:39

He visto en un tele con CV HD, se ve realmente en HD. Cronica medio dia no está en HD, solo los graph.
Y en TDA en 576i todavia, entonces el mundia en SD, (si se cae de nuevo la TVP 23.01).
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 01 Jun 2018, 15:45

La bajada de la televisión pública se ve igual que si estuvieras viendo el 23.1, no hay perdida de calidad en la imagen.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 86
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    Windows 10 Firefox
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por martindm » 01 Jun 2018, 16:19

En el programa bien de cordoba ya dicen que salen en HD pero en la TDA sigue en SD



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 335
Registrado: 28 May 2014, 13:59
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por jr2009 » 01 Jun 2018, 16:32

martindm escribió:
01 Jun 2018, 16:19
En el programa bien de cordoba ya dicen que salen en HD pero en la TDA sigue en SD
Esta mañana Daniel Migani dijo que todavía no salen en TDA porque tienen que ajustar algo, que en breve lo estarán haciendo.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 01 Jun 2018, 17:53

X eso era necesario que arranquen con el HD lo antes posible para evitar esos temas
jr2009 escribió:
martindm escribió:
01 Jun 2018, 16:19
En el programa bien de cordoba ya dicen que salen en HD pero en la TDA sigue en SD
Esta mañana Daniel Migani dijo que todavía no salen en TDA porque tienen que ajustar algo, que en breve lo estarán haciendo.
Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 10 / Cba24N Córdoba

Mensaje por teopetiso » 01 Jun 2018, 22:27

Están diciendo en Canal 10 que en muy poquitas horas van a estar en HD en la TDA mientras avisan que están en el 607 de Cablevisión.


Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados