Telemax HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1498
Registered for: 6 years 9 months
6
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: Telemax HD

#41

Mensaje por arcadipan »

Muy bueno!

Aunque el HD de este canal parece los colores un poco lavados.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
sergio3333
Mensajes: 12
Registered for: 5 years 1 month
5
Gender:
Contactar:

Re: Telemax HD

#42

Mensaje por sergio3333 »

Driver 1 escribió:
arcadipan escribió:Alguno vió si dieron contenidos de bacua para ver si los pasan en HD?
Si están en HD...
TPA o TLX?

[imageredimen][/imageredimen]

¿eso es un montaje?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Driver 1

Re: Telemax HD

#43

Mensaje por Driver 1 »

sergio3333 escribió: ¿eso es un montaje?
No, es una captura de Telemax sin editar.

El montaje estaba previsto para el finde pero se suspendió, igual me prometieron un compensatorio? En la semana...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
m3930
Mensajes: 136
Registered for: 6 years 9 months
6
Gender:
Edad: 42
Contactar:

Re: Telemax HD

#44

Mensaje por m3930 »

En el IBOX de Coradir, ambos canales del mux 26 desfasan el audio del video

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tdaboy2014
Mensajes: 564
Registered for: 6 years 8 months
6
Edad: 39
Contactar:

Re: Telemax HD

#45

Mensaje por tdaboy2014 »

HURACAN escribió:nadie sabe por que en el coradir 1000d no sale audio?
y otra pregunta cuantos megas tiene el mux26???
cuanto necesita un HD?

algunos foristas dicen, que alcanza y sobra otros "son hd comprimidos" ???
cual es la verdad?

Telemax opera con casi 5mbps por tasa de transmisión. El 26 operaba con 9,8, lo mismo que Telefe. Por ahi ahora opera con menos desde que esta Telemax HD. El mux total tiene 17,27 mbps. Pero supongo que el mux esta configurado hasta 15,5mbps (creo).

Lo de "HD comprimido" es porque a mayor tasa de transmision , mayor calidad. Pero tendrá que ver con los encoders y/o equipos de transmision del canal 26.

La resolución de la por entonces Afsca le otorgó una tasa de hasta 12mbps a las señales 1080i y un minimo de 10mbps.
Sin embargo el Trece tiene una tasa de 9mbps pero tiene una calidad mejor que el 26. Pero no se...
Zona Moron....recepciono DIGITAL 21 22 23 24 25 26 27 33 34 35 36....ANALOGICOS 2 7 9 11 13

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tdaboy2014
Mensajes: 564
Registered for: 6 years 8 months
6
Edad: 39
Contactar:

Re: Telemax HD

#46

Mensaje por tdaboy2014 »

HURACAN escribió:quiere decir que ese mux esta achicado? por que tiene 17.27mb y se usa menos? sea como decis vos por determinacion de la ex afsca?

muchas gracias!!!

Mm no se , es un tema complejo que fui aprendiendo de leer desde este foro. Aunque no se use toda la capacidad, los canales se ven bien, dentro de todo. Aca hay un pdf que explica bien como funcionan los mux y toda la tecnologia digital. En la pagina 12 explica bien el tema de los bitrates y toda esa bola.http://comunicacioneselectronicas.com/d ... ar2010.pdf
En la pagina 17 habla bien sobre la tasa de transmision y la calidad de imagen final que llega al televidente. Es de 2010, pero explica como se experimento con canal 7.
Zona Moron....recepciono DIGITAL 21 22 23 24 25 26 27 33 34 35 36....ANALOGICOS 2 7 9 11 13

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Driver 1

Re: Telemax HD

#47

Mensaje por Driver 1 »

Yo no sé porque al 26 le sacaron más de 1 si les sobra ahora más de dos...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
tdaboy2014
Mensajes: 564
Registered for: 6 years 8 months
6
Edad: 39
Contactar:

Re: Telemax HD

#48

Mensaje por tdaboy2014 »

Driver 1 escribió:Yo no sé porque al 26 le sacaron más de 1 si les sobra ahora más de dos...
El 26 sale desde solo una planta, no esta en sfn=???????. Por ahí habría problemas de recepción si le dejaban el mismo bitrate que antes con otra señal 1080i.
Zona Moron....recepciono DIGITAL 21 22 23 24 25 26 27 33 34 35 36....ANALOGICOS 2 7 9 11 13

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1498
Registered for: 6 years 9 months
6
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: Telemax HD

#49

Mensaje por arcadipan »

El 26 no sale de san justo sale de la torre Interama :geek:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Driver 1

Re: Telemax HD

#50

Mensaje por Driver 1 »

tdaboy2014 escribió:
Driver 1 escribió:Yo no sé porque al 26 le sacaron más de 1 si les sobra ahora más de dos...
El 26 sale desde solo una planta, no esta en sfn=???????. Por ahí habría problemas de recepción si le dejaban el mismo bitrate que antes con otra señal 1080i.
Como dijo Arcadipan solo sale desde el Parque de la Ciudad, ahora que el enlace o el encoder se le entreveren a lo Tv Clip cuando tocan algo es otra cosa. (Muchas risas)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados