▷▷✅ Grilla - Guía Canales▶ America Tv HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
tdaboy2014
Mensajes: 541
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ▶ America Tv HD

#1681

Mensaje por tdaboy2014 » 29 May 2019, 10:53

Último mensaje de la página anterior:

leodelsur escribió:
28 May 2019, 02:35
Yo en un smart TV nuevo que compre recibo America y A24 pero con constantes freezeos y se corta tambien, muy aleatoria la cosa, y con un tv led viejo que tengo marca Ken Brown que compre en 2011 por mas que escanee no levanta la señal, una cosa rarísima.
de que zona sos? tenes conexion directa tv-antena?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 271
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ▶ America Tv HD

#1682

Mensaje por Audaz » 04 Jun 2019, 23:36

Sin novedad, y el streaming del canal es malisimo.

[ Post made via Android ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

leodelsur
Mensajes: 32
Registrado: 26 May 2014, 01:36
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ▶ America Tv HD

#1683

Mensaje por leodelsur » 06 Jun 2019, 21:08

tdaboy2014 escribió:
29 May 2019, 10:53
leodelsur escribió:
28 May 2019, 02:35
Yo en un smart TV nuevo que compre recibo America y A24 pero con constantes freezeos y se corta tambien, muy aleatoria la cosa, y con un tv led viejo que tengo marca Ken Brown que compre en 2011 por mas que escanee no levanta la señal, una cosa rarísima.
de que zona sos? tenes conexion directa tv-antena?
Soy de Lanús Oeste, cerca del Parque Udabe, no es la conexión a la antena el resto de los canales se ven perfecto con potencia del 90% y 100% el canal 13, America me figura en el tv nuevo RCA con 70% de señal y calidad 100%, en el TV viejo Ken Brown, si pongo escaneo manual el mux 36 me figura como que hay señal tambien marca mas o menos el 70%, pero no me registra los canales escaneo y no pasa nada. Sera algun parametro de la señal que no me registra el televisior viejo?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 361
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ▶ America Tv HD

#1684

Mensaje por AriNavv12 V2 » 07 Jun 2019, 00:55

Por zona San Miguel, con antena panel plano: Desde hace meses que América no se corta.


Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 541
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ▶ America Tv HD

#1685

Mensaje por tdaboy2014 » 07 Jun 2019, 21:12

leodelsur escribió:
06 Jun 2019, 21:08
tdaboy2014 escribió:
29 May 2019, 10:53
leodelsur escribió:
28 May 2019, 02:35
Yo en un smart TV nuevo que compre recibo America y A24 pero con constantes freezeos y se corta tambien, muy aleatoria la cosa, y con un tv led viejo que tengo marca Ken Brown que compre en 2011 por mas que escanee no levanta la señal, una cosa rarísima.
de que zona sos? tenes conexion directa tv-antena?
Soy de Lanús Oeste, cerca del Parque Udabe, no es la conexión a la antena el resto de los canales se ven perfecto con potencia del 90% y 100% el canal 13, America me figura en el tv nuevo RCA con 70% de señal y calidad 100%, en el TV viejo Ken Brown, si pongo escaneo manual el mux 36 me figura como que hay señal tambien marca mas o menos el 70%, pero no me registra los canales escaneo y no pasa nada. Sera algun parametro de la señal que no me registra el televisior viejo?
lo que pasa es que en Lanus particularmente tenes las dos plantas muy cercanas por eso te marca menos señal. A mi tambien me pasa, que es el que menos señal me marca, pero no pixela nunca y la señal es constante, es decir no se corta. Lo de los parametros no sabria decirte porque no tengo el tsreader


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados