Página 169 de 171

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 04 Jun 2019, 23:36
por Audaz
Sin novedad, y el streaming del canal es malisimo.

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 06 Jun 2019, 21:08
por leodelsur
tdaboy2014 escribió:
29 May 2019, 10:53
leodelsur escribió:
28 May 2019, 02:35
Yo en un smart TV nuevo que compre recibo America y A24 pero con constantes freezeos y se corta tambien, muy aleatoria la cosa, y con un tv led viejo que tengo marca Ken Brown que compre en 2011 por mas que escanee no levanta la señal, una cosa rarísima.
de que zona sos? tenes conexion directa tv-antena?
Soy de Lanús Oeste, cerca del Parque Udabe, no es la conexión a la antena el resto de los canales se ven perfecto con potencia del 90% y 100% el canal 13, America me figura en el tv nuevo RCA con 70% de señal y calidad 100%, en el TV viejo Ken Brown, si pongo escaneo manual el mux 36 me figura como que hay señal tambien marca mas o menos el 70%, pero no me registra los canales escaneo y no pasa nada. Sera algun parametro de la señal que no me registra el televisior viejo?

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 07 Jun 2019, 00:55
por AriNavv12 V2
Por zona San Miguel, con antena panel plano: Desde hace meses que América no se corta.

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 07 Jun 2019, 21:12
por tdaboy2014
leodelsur escribió:
06 Jun 2019, 21:08
tdaboy2014 escribió:
29 May 2019, 10:53
leodelsur escribió:
28 May 2019, 02:35
Yo en un smart TV nuevo que compre recibo America y A24 pero con constantes freezeos y se corta tambien, muy aleatoria la cosa, y con un tv led viejo que tengo marca Ken Brown que compre en 2011 por mas que escanee no levanta la señal, una cosa rarísima.
de que zona sos? tenes conexion directa tv-antena?
Soy de Lanús Oeste, cerca del Parque Udabe, no es la conexión a la antena el resto de los canales se ven perfecto con potencia del 90% y 100% el canal 13, America me figura en el tv nuevo RCA con 70% de señal y calidad 100%, en el TV viejo Ken Brown, si pongo escaneo manual el mux 36 me figura como que hay señal tambien marca mas o menos el 70%, pero no me registra los canales escaneo y no pasa nada. Sera algun parametro de la señal que no me registra el televisior viejo?
lo que pasa es que en Lanus particularmente tenes las dos plantas muy cercanas por eso te marca menos señal. A mi tambien me pasa, que es el que menos señal me marca, pero no pixela nunca y la señal es constante, es decir no se corta. Lo de los parametros no sabria decirte porque no tengo el tsreader

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 01 Jul 2019, 14:44
por tdaboy2014
Desde el sábado casi que no lo recepciono bien mucho pixeles y a veces sin recepción. No movi la antena ni nada...a alguien más le pasa? Zona Morón.

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 01 Jul 2019, 19:56
por Audaz
Si, me pasa hace meses.

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 01 Jul 2019, 20:05
por tdaboy2014
Audaz escribió:
01 Jul 2019, 19:56
Si, me pasa hace meses.
Si...pero yo tenía buena recepción.....y no movi la antena.....es raro

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 03 Jul 2019, 10:41
por tdaboy2014
tdaboy2014 escribió:
01 Jul 2019, 20:05
Audaz escribió:
01 Jul 2019, 19:56
Si, me pasa hace meses.
Si...pero yo tenía buena recepción.....y no movi la antena.....es raro
Ya tengo la recepción normal,sin mover la antena.

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 04 Jul 2019, 00:42
por Ixbick
Acá en Villa Elisa, La Plata, muy cerca de Varela, está pixelando muchísimo América HD y A24, a veces es imposible mirarlos si no es por la señal analogica. Y tengo la antena apuntando a CABA y los que pixelan más son El Trece Telefe y América / A24 (josto los canales mas vistos en mi casa junto con c5N, lo que nos obliga a andar viendo TV analogica como en los 90/2000) el resto andan bastante bien

Re: ▶ America Tv HD

Publicado: 04 Jul 2019, 09:22
por tdaboy2014
Ixbick escribió:
04 Jul 2019, 00:42
Acá en Villa Elisa, La Plata, muy cerca de Varela, está pixelando muchísimo América HD y A24, a veces es imposible mirarlos si no es por la señal analogica. Y tengo la antena apuntando a CABA y los que pixelan más son El Trece Telefe y América / A24 (josto los canales mas vistos en mi casa junto con c5N, lo que nos obliga a andar viendo TV analogica como en los 90/2000) el resto andan bastante bien
En tu caso pixelan varios canales. Proba intentar con una antena interna ya que Varela lo tenes muy cerca y desde La Plata sale Telefe o baja la altura de la antena. Lo del trece debe ser por tema potencia con una sola planta. Yo estoy a 20 km de la planta del 13 y no tiene gran potencia aunque lo recibo bien solo con antena externa.