▷▷✅ Grilla - Guía Canales▶ America Tv HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por leonidas83glx » 24 Jun 2014, 12:56

Último mensaje de la página anterior:

Ojalá se resuelva esta situación!


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 507
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv

Mensaje por tdaboy2014 » 24 Jun 2014, 17:25

en estos momentos Infama se esta transmitiendo en hd real (no escalado). por ahi salen de los estudios de "lo sabe...". debe ser debido al paro q cambiaron de estudios.


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Driver 1 » 24 Jun 2014, 17:27

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 07:08, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tdaboy2014
Mensajes: 507
Registrado: 20 Jun 2014, 18:57
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: America Tv

Mensaje por tdaboy2014 » 24 Jun 2014, 17:30

en que estudio seran?


:roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por jmah » 24 Jun 2014, 17:34

tdaboy2014 escribió:en estos momentos Infama se esta transmitiendo en hd real (no escalado). por ahi salen de los estudios de "lo sabe...". debe ser debido al paro q cambiaron de estudios.
Hola muchachos!
Justamente venía a reportar eso, que Infama esta saliendo en HD real, salvo la gráfica que es 4:3. En un principio pensé que estaban renovando los controles de estudio de América y A24 para salir en HD y que por ello anoche hubo dúplex con América durante Intratables. Pero ahora, gracias a Manliba (¡qué gusto tenerte también en este foro!) me entero del conflicto de los trabajadores. No vi ni leí que saliera en ningún otro medio. Es una verguenza que ocurra esto en un medio tan importante y nadie lo cubra, pero no me sorprende. Una vez más la protección mediática nos impide conocer esta realidad.

Parece que están utilizando los estudios Niceto de Lo Sabe/No lo Sabe, pero en otro sector pequeño, con una pantalla de LEDs en el fondo y un par de LCDs a los laterales. También pueden ser los estudios que alquila Canal 26 para programas como el de Alfredo Leuco. Quizá Manliba pueda confirmar cuál es. En tanto, A24 está repitiendo Secretos Verdaderos.

Espero que la compañera llegue a un acuerdo con la patronal y le consigan trabajo en otro medio, como ocurrió hace un tiempo con Marcia Venegas de Canal 26. Saludos y no bajen los brazos!


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Elleoeste » 24 Jun 2014, 18:37

Jmah. te comento que ni siquiera los conductores del canal hablaron del tema; anoche del Moro amago, parecia que al inicio de infama iba a decir algo, pero no dijo nada; en tw, fernando gonzales del programa de a24 "el cronista tv", dijo que no salian al aire "por problemas tecnicos". si los mismos compañeros no lo comunican, mucho menos lo haran otros medios (igual, aca entra tambien el tema de la militancia periodistica, ya que si pasaba en tn/canal 13, seguramente tendriamos a los canales y programas oficialistas hablando del tema)


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por JJJ » 24 Jun 2014, 18:48

jmah escribió:
tdaboy2014 escribió:en estos momentos Infama se esta transmitiendo en hd real (no escalado). por ahi salen de los estudios de "lo sabe...". debe ser debido al paro q cambiaron de estudios.
Hola muchachos!
Justamente venía a reportar eso, que Infama esta saliendo en HD real, salvo la gráfica que es 4:3. En un principio pensé que estaban renovando los controles de estudio de América y A24 para salir en HD y que por ello anoche hubo dúplex con América durante Intratables. Pero ahora, gracias a Manliba (¡qué gusto tenerte también en este foro!) me entero del conflicto de los trabajadores. No vi ni leí que saliera en ningún otro medio. Es una verguenza que ocurra esto en un medio tan importante y nadie lo cubra, pero no me sorprende. Una vez más la protección mediática nos impide conocer esta realidad.

Parece que están utilizando los estudios Niceto de Lo Sabe/No lo Sabe, pero en otro sector pequeño, con una pantalla de LEDs en el fondo y un par de LCDs a los laterales. También pueden ser los estudios que alquila Canal 26 para programas como el de Alfredo Leuco. Quizá Manliba pueda confirmar cuál es. En tanto, A24 está repitiendo Secretos Verdaderos.

Espero que la compañera llegue a un acuerdo con la patronal y le consigan trabajo en otro medio, como ocurrió hace un tiempo con Marcia Venegas de Canal 26. Saludos y no bajen los brazos!
Distintos periodistas de espectáculos lo dijeron ayer por la noche en Twitter, hasta Rial. Televisión.com.ar también sacó una nota.

Es triste lo que está pasando pero no es sólo América. En C5N echaron a la periodista Abigail Lasalle que conducía junto a Doman el segmento de la noche antes de salir al aire el último programa. En El Trece y TN hay persecución sindical y no pagan ni feriados ni horas extras.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Damideluruguay
Mensajes: 70
Registrado: 28 May 2014, 13:17
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Damideluruguay » 24 Jun 2014, 19:36

[video][/video]



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por JJJ » 24 Jun 2014, 23:39

Hablaron Liliana Parodi y un abogado de América en Intratables.

[video][/video]

Ahora Animales Sueltos sale desde la misma escenografía que salió Infama hoy a la tarde.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1444
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por arcadipan » 26 Jun 2014, 00:27

Fuera del conflicto, me gustó la idea de Animales Mundial, es más, yo le pegaría el raje a Gustavo Lopez y lo dejaría a Coco Silly que hace mas show.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por JJJ » 26 Jun 2014, 12:32

Manliba, sabés por qué hoy Desayuno Americano salió desde la escenografía de Infama? No se supone que los dos programas salen desde Fitz Roy?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados