▷▷✅ Grilla - Guía Canales▶ America Tv HD

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por JJJ » 26 Jun 2014, 12:32

Último mensaje de la página anterior:

Manliba, sabés por qué hoy Desayuno Americano salió desde la escenografía de Infama? No se supone que los dos programas salen desde Fitz Roy?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
manliba
Mensajes: 65
Registrado: 17 Jun 2014, 14:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por manliba » 26 Jun 2014, 12:41

JJJ escribió:Manliba, sabés por qué hoy Desayuno Americano salió desde la escenografía de Infama? No se supone que los dos programas salen desde Fitz Roy?
Porque desayuno comparte estudio con intratables y por el paro no habia utileria, ni montaje par desarmar intratables y armar desayuno. Asi que decidieron salir desde el estudio 2 en la de infama. Salen con un equipo de gente que logran armar entre gerentes jefes y buchones varios.....
Igual el paro es segmentado de 9:30 a 12:30 de 16:30 a 19:30 y de 22:00 a 01:00.

Saludos ;)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
asp95
Mensajes: 12
Registrado: 27 Jun 2014, 14:19
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por asp95 » 27 Jun 2014, 14:29

Última edición por asp95 el 28 Jun 2014, 14:23, editado 1 vez en total.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Driver 1 » 27 Jun 2014, 14:51

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 07:12, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
asp95
Mensajes: 12
Registrado: 27 Jun 2014, 14:19
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por asp95 » 27 Jun 2014, 15:09

hola driver!
Por suerte se dio la casualidad de que fueron al estudio del pelado, y ya que estaban metieron HD (solo cámaras y graph, el resto escalado y con pilarbox)

por cierto, recién me entero que arreglaron el audio stereo invertido (creo)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por jmah » 27 Jun 2014, 15:59

Rial esta re caliente. 15:30 le avisaron al aire que tenian que estirar hasta las 4. El dijo "no, pará, yo tengo cosas que hacer!!". Vuelve a preguntar y le confirman. Van a la pausa y a la vuelta, el VTR mete mal un tape. "Chequeen bien todo que si no yo quedo como un boludo", exclamó resignado.
Yo no recuerdo un paro similar en la TV argentina. Lo mas comun que pasa en estos dias es: faltan musica y efectos, no se cierran los mics o fallan, los tapes de los PNT salen fuera de tiempo y la grafica de fondo esta en baja calidad.
Lo unico bueno es que salen en HD gracias a estudio Niceto jajaja

La frutilla del postre ocurrió anteayer: el menemista Laje defendió la posicion de la empresa en el noticiero de la noche. Dijo que el despido era con causa, que esto afectaba a los televidentes y que America Medios estaba "invirtiendo mucho". Todo a cara de piedra. Sin palabras.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Elleoeste » 27 Jun 2014, 18:56

Pasa que Laje es gerente.
desde ayer que hay dos placas: una de la empresa explicando los motivos, y otro de la asociacion de canales privados
Como se vé a Corita de barbiere en hd, que es lo importante aca?.


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Driver 1 » 28 Jun 2014, 02:10

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 07:13, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por JJJ » 28 Jun 2014, 12:45

Sí, creo que es la primera vez. Esto no pasó ni en Canal 9.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por Elleoeste » 29 Jun 2014, 23:54

Hubo principio de acuerdo en el conflicto, segun lei


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TDTArgentina
Mensajes: 20
Registrado: 05 Jun 2014, 22:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: America Tv

Mensaje por TDTArgentina » 01 Jul 2014, 22:41

Hace mucho esta apagado América ?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados