Página 27 de 31

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 02 Jul 2017, 17:35
por CarlosVs
Le consiguieron una silla al tipo que estaba parado desde ayer. Volvió One TV :mrgreen:

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 11 Jul 2017, 16:13
por ariel
Pantalla en negro

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 11 Jul 2017, 16:14
por CarlosVs
Pantalla negra y sin audio. Tendrá que ver con el cambio de resolución de C5N?

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 11 Jul 2017, 21:21
por estoydeacuerdo
Y si, debe ser por la mudanza. O desaparece o va a estar en negro por un tiempo.

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 09:14
por superclon22
Ojo hay que ver si no aparece Crónica ahí

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 10:01
por CarlosVs
Ayer uno del foro de Univers (no se si no era un administrador) tiro esa data, que tiene datos que Crónica entra en la TDA en breve, pero no dio mas precisiones.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 12:09
por admin
CarlosVs escribió:Ayer uno del foro de Univers (no se si no era un administrador) tiro esa data, que tiene datos que Crónica entra en la TDA en breve, pero no dio mas precisiones.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
Buena info. Abrazo.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk


Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 12:27
por ariel
Bueno, ahora si, acaban de sacar el encoder del 27.2 directamente. Se viene, se viene??
PD: el del "C5N Movil" también está fuera de servicio ahora.

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 12:30
por CarlosVs
HURACAN escribió:
12 Jul 2017, 12:18
osea cronica tiene la licencia e iria en el 27.02? nose
ami me parece que c5n se apuro en el HD para peliar por el mux 27
En si no, porque la licencia es para el 27.1 y eso lo debe respetar. C5N no creo se haya apurado por eso, si no que ya todos los demás (salvo el cuasi extinto CN23) estaban en Full HD y ellos tenían un HD ficticio. Donde yo si lo veo a C5N es en concurso que se abrirá en Noviembre. Tiene que tener su licencia ya que resigno el MUX 27, y para mi si recibe una tiene que ser el 31. Pero eso es harina de otro costal.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen

Re: OneTv (ex Stars HD)

Publicado: 12 Jul 2017, 13:25
por Driver 1
Por las dudas a no hacerse ilusiones que esto ya pasó antes, simplemente no se están recibiendo datos desde el enlace, ya que en los parámetros sigue existiendo One Tv y el servicio 1Seg de C5N... Cuando los quiten es otra cosa.