Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C

Responder
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1744
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C

#1

Mensaje por admin »

Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C2



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 64
Registrado: 26 May 2014, 08:11
Gender:
Contactar:

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#2

Mensaje por pupeto »

Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1744
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#3

Mensaje por admin »

pupeto escribió:Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos
Como va pupeto? No he upgradeado a la version que decis todavia. Ese equipo no esta en mi poder, esta en lo de un cliente. Mira te recomiendo que configures el wifi de cualquier marca de router con la norma B/G no agregues la N o alguna cosa nueva que aparezca. Configura el router en B/G y listo. B/G , me refiero las normas estan mas estadarizadas o mas bien estan mas pulidas

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 64
Registrado: 26 May 2014, 08:11
Gender:
Contactar:

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#4

Mensaje por pupeto »

admin escribió:
pupeto escribió:Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos
Como va pupeto? No he upgradeado a la version que decis todavia. Ese equipo no esta en mi poder, esta en lo de un cliente. Mira te recomiendo que configures el wifi de cualquier marca de router con la norma B/G no agregues la N o alguna cosa nueva que aparezca. Configura el router en B/G y listo. B/G , me refiero las normas estan mas estadarizadas o mas bien estan mas pulidas
Voy a probar y te comento. Pero me llama la atención que el problema empezó luego del upgrade. Hasta ahora no había tenido problemas

gracias

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Redes/Networking”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados