Estación Cerro Mogote - Córdoba

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#191

Mensaje por CarlosVs »

uscha escribió:
11 Ago 2017, 16:55
gracias a todos
buscare alguna antena plana
Diseba, podes poner algun link del buster
Esta gente es de Cordoba. No se si venderan directamente al publico pero podes preguntar, capaz te sale mas barato.
consulfem.com
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diseba
Mensajes: 40
Registrado: 25 Ago 2014, 13:09
Ubicación: Córdoba Capital y La Calera
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#192

Mensaje por diseba »

Ahí en consulfem compré el Booster, camino al aeropuerto

Enviado desde mi HUAWEI SCL-L03 mediante Tapatalk

TDT - Mux 22,23,24,25,29 (pixelaciones) y 31 con Coradir CDR1000D y DTV1000 (usb), antena yagi.
FTA - Satelites 61w (72cm), 30w (60) y pronto 72w (76cm) con Tocomsat DuploHd+, lbn illusion single y twin.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 524
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#193

Mensaje por teopetiso »

Desde ayer están caídos los canales RTA. No sé si es en toda la ciudad porque la señal es inestable

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 524
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#194

Mensaje por teopetiso »

Nuevamente caídos los canales RTA, ayer vi camino a Carlos Paz humo en la zona del cerro, no se si eso tendrá vinculación con la caída de los canales o es q están realizando "mantenimiento para aumentar la potencia"

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#195

Mensaje por admin »

Me fui a dar una vueltita en la bici al Cerro Mogote, tambien llamado Cerro La Ochoa y Cerro Las Antenas. Tambien arme un videito que lo subo en breve

Imagen

Imagen

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#196

Mensaje por admin »

Aca va el video

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#197

Mensaje por rubenrosales »

admin escribió:Aca va el video
Hola admin. Muy bueno el video. Hacía falta la demostración. Para mi, los otros paneles son de tv digital codificada por UHF, sea en ISDB-T o DVB-T. Puede ser operado por CableVisión. Conozco gente que tienen CV con un deco y un antena direccional tipo yagui apuntando a Carlos Paz. En esos barrios no llega el cable físico.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk

Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#198

Mensaje por admin »

rubenrosales escribió:
05 Ago 2018, 23:44
admin escribió:Aca va el video
Hola admin. Muy bueno el video. Hacía falta la demostración. Para mi, los otros paneles son de tv digital codificada por UHF, sea en ISDB-T o DVB-T. Puede ser operado por CableVisión. Conozco gente que tienen CV con un deco y un antena direccional tipo yagui apuntando a Carlos Paz. En esos barrios no llega el cable físico.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk
Asi es hermano, es de Cablevision, justo cuando bajaba en la bici encontre una camioneta de cablevision y le pregunte al técnico y me dijo que si. Ahi va el video

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#199

Mensaje por admin »

Consulta, Les pixela el canal Cronica TV ? Puede ser que sea un problema de sincronismo entre Mogotes y SRT?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

uscha
Mensajes: 9
Registrado: 19 Oct 2015, 12:52
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#200

Mensaje por uscha »

Consulta: las señales digitals del 08 ,10 y 12, salen del mogotes o de cada planta transmisora?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado