▷▷✅ Grilla - Guía CanalesCanal 9 [CABA].

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
GermanZSur
Mensajes: 388
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

#291

Mensaje por GermanZSur » 03 Ago 2019, 00:08

Último mensaje de la página anterior:

Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Ixbick
Mensajes: 87
Registrado: 27 May 2014, 22:26
Ubicación: Villa Elisa, La Plata
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

#292

Mensaje por Ixbick » 04 Ago 2019, 20:59

GermanZSur escribió:
03 Ago 2019, 00:08
Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.
Hoy reescanee y apareció el canal 9 HD y SD como estaba antes. Parece que se arregló el problema


TDA Argentina HD
TV LED Noblex 32'' EA32X4000 con sinto incorporado
TV Panoramic 20" con deco externo Pronext XT34
Villa Elisa, La Plata
Antena apuntando a Buenos Aires
Canales: 2 7 9 11 13 20 22 23 24 25 27 33 34 3536

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 388
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

#293

Mensaje por GermanZSur » 04 Ago 2019, 21:41

Ixbick escribió:
04 Ago 2019, 20:59
GermanZSur escribió:
03 Ago 2019, 00:08
Ixbick escribió:
02 Ago 2019, 09:16
Hola, desde Villa Elisa no se capta más el Canal 9 digital desde hace una semana mas o menos, se queda pensando el TV pero no agarra señal
Sigue saliendo desde La Plata, yo lo recibo pero con mucho menos potencia que antes en sus 2 versiones HD y SD.
Hoy reescanee y apareció el canal 9 HD y SD como estaba antes. Parece que se arregló el problema
Si porque ya aumento su potencia desde La Plata, lo acabo de comprobar.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 278
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Canal 9 [CABA].

#294

Mensaje por Audaz » 28 Nov 2019, 14:31

Imposible que mi televisor philips guarde esta señal, en el escaneo muestra el one seg a 100% de señal, al almacenar el canal no muestra imagen en ningúno de los dos canales.
Tienen alguna particularidad la transmisión de este canal que lo haga distinto al resto?
Estoy en capital muy próximo a la planta transmisora.

[ Post made via Android ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 570
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 9 [CABA].

#295

Mensaje por batiargento » 28 Nov 2019, 17:04

Planta trasmisora no es lo mismo a la antena a veces ocurre que los receptores no tienen los codec de videos o tienen errores como tablets o celulares con recepcion tda por ej en una tablet p1000 con tda amercica por mas que reciba señal nunca salio imagen y canal 9 funcionaba perfecto pero hara 2 años se entrecorta y asi pasa con tvs o receptures como kworld que no receccionan tv publica

Samsung J4 Moto G3 con tda Full seg y Tv - Balbanera Almagro Caba antena parilla hacia el alas




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados