▷✅ TV Paga✨ Claro Tv #Argentina

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1732
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#71

Mensaje por admin » 17 Sep 2019, 16:31

Último mensaje de la página anterior:

rubenrosales escribió:
17 Sep 2019, 14:13
Hola, Alta Cba ya dispone de cobertura FTTH Claro.!!!!
Saludos.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Excelente!!! vamoooo!
Don Claro si me estas leyendo cableame Barrio Patricios asi dejamos c.u.l.o pa arriba al ortiva de Magnetto



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#72

Mensaje por teopetiso » 17 Sep 2019, 19:40

Perdón por desilusionar gente pero la zona habilitada es hasta Cofico (Jerónimo Luis de Cabrera). De allí hacia el norte no está habilitada aún. Hay algunas zonas cerca de la cancha de Instituto

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#73

Mensaje por rubenrosales » 18 Sep 2019, 15:10

rubenrosales escribió:Hola, Alta Cba ya dispone de cobertura FTTH Claro.!!!!
Saludos.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Le hice poner a un amigo en alta cba Trafalgar cerca de iacc. Solo internet 50 mb, el martes van a instalarlo, vamos a ver que onda? Y chau telecom arnet. Aviso cuando este funcionando.
Saludos

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1732
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#74

Mensaje por admin » 18 Sep 2019, 15:43

rubenrosales escribió:
18 Sep 2019, 15:10
rubenrosales escribió:Hola, Alta Cba ya dispone de cobertura FTTH Claro.!!!!
Saludos.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Le hice poner a un amigo en alta cba Trafalgar cerca de iacc. Solo internet 50 mb, el martes van a instalarlo, vamos a ver que onda? Y chau telecom arnet. Aviso cuando este funcionando.
Saludos

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Excelente. Fijate si podes sacar fotos del router, conexioado, test de velocidad etc etc
Abrazo grande



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#75

Mensaje por rubenrosales » 25 Sep 2019, 15:40

admin escribió:
18 Sep 2019, 15:43
rubenrosales escribió:
18 Sep 2019, 15:10
rubenrosales escribió:Hola, Alta Cba ya dispone de cobertura FTTH Claro.!!!!
Saludos.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Le hice poner a un amigo en alta cba Trafalgar cerca de iacc. Solo internet 50 mb, el martes van a instalarlo, vamos a ver que onda? Y chau telecom arnet. Aviso cuando este funcionando.
Saludos

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Excelente. Fijate si podes sacar fotos del router, conexioado, test de velocidad etc etc
Abrazo grande
Al final, no pudo instalar la fibra. fueron los tecnicos ayer, no pudieron intalarle porque el vecino de adelante, no dio permiso para pasar la fibra al fondo (corazon de manzana, en donde vive). Entonces se queda con lo que tiene, ADSL 20 Mb UniversoNet $1450
:cry: :cry:
Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1732
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#76

Mensaje por admin » 25 Sep 2019, 16:19

rubenrosales escribió:
25 Sep 2019, 15:40
admin escribió:
18 Sep 2019, 15:43
rubenrosales escribió:
18 Sep 2019, 15:10
rubenrosales escribió:Hola, Alta Cba ya dispone de cobertura FTTH Claro.!!!!
Saludos.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Le hice poner a un amigo en alta cba Trafalgar cerca de iacc. Solo internet 50 mb, el martes van a instalarlo, vamos a ver que onda? Y chau telecom arnet. Aviso cuando este funcionando.
Saludos

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Excelente. Fijate si podes sacar fotos del router, conexioado, test de velocidad etc etc
Abrazo grande
Al final, no pudo instalar la fibra. fueron los tecnicos ayer, no pudieron intalarle porque el vecino de adelante, no dio permiso para pasar la fibra al fondo (corazon de manzana, en donde vive). Entonces se queda con lo que tiene, ADSL 20 Mb UniversoNet $1450
:cry: :cry:
Saludos
Que ortiva el vecino.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#77

Mensaje por rubenrosales » 18 Oct 2019, 13:18

Alguien sabe en donde van cableando?
....y para cuándo en bo panamericano?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1732
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#78

Mensaje por admin » 09 Dic 2019, 12:40

Como va?
Para los de Córdoba: Saben como va la cuestion del cableado? Yo estoy en Patricios y al parecer lo mas cerca donde se han quedado es en Capdevila y Rancagua
Me parece que el cableado esta parado.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#79

Mensaje por rubenrosales » 09 Dic 2019, 22:17

Puede ser que está parado. He leído en otro lado, que en este mes o en enero, empiezan a cablear nueva Córdoba.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 536
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#80

Mensaje por rubenrosales » 09 Dic 2019, 22:53

admin escribió:Como va?
Para los de Córdoba: Saben como va la cuestion del cableado? Yo estoy en Patricios y al parecer lo mas cerca donde se han quedado es en Capdevila y Rancagua
Me parece que el cableado esta parado.
Otro ejemplo: pienso, con respecto de lo que está parado, es en un conocido de bo San vicente, vive a 2 cuadras de la última caja, no avanzaron más. Desde que empezaron hasta la fecha.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

hernang0496
Mensajes: 48
Registrado: 07 Ago 2016, 19:08
    Linux Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ✨ Claro Tv #Argentina

#81

Mensaje por hernang0496 » 10 Dic 2019, 13:08

Hoy me hicieron la instalación del servicio. Si están interesados puedo contesta dudas y aportar mi punto de vista acerca del servicio, la instalación y el STB que instalan. Me cambiaron el módem por uno vertical. Que es doble banda. Lo tengo conectado con un switch gigabit. La grilla de canales está bien, pero no lograr convencer a mis padres si no ponen El Trece y Todo Noticias. El día que pedí la instalación me dijeron que esos canales no estaban y estaban gestionando para agregarlos. Un apartado sobre el STB. Es un Android 4.4 kitkat capado (saliendo de la parte de los canales es sumamente lento) no me gustó que no puedo ver la descripción del programa y no puedo ver cuando lo repiten a futuro. En tema de la EPG es bastante pobre y básico el sistema. El STB tiene HDMI 1.4, y no creo que el hardware soporte 4K. Con lo cual cuando lancen canales 4K tienen que cambiar el aparato ya que la interfaz soporta 4K a 30Hz. El control remoto lo tuve que configurar yo para que apagara y prenda la tele. Dice tener Bluetooth pero al estar capado esta al peso como bocina de avión. Si tendría que calificar el aparato debería hacer un esfuerzo para calificarlo con un 7. Escucho sus dudas y sugerencias respecto a un futuro vídeo de YouTube.

[ Post made via LG ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados