problema con sintonizadores (creo)

📶 Informes Técnicos, SFN
dwarven22
Mensajes: 11
Registered for: 6 years 4 months
Contactar:

problema con sintonizadores (creo)

#1

Mensaje por dwarven22 »

Voy al grano, les detallo el problema que tengo desde el viernes 4/9 con el MUX 22

En mi STB ODOBO me anda todo perfecto, lo ponga en la boca que lo ponga, cocina, comedor o habitaciones. (solía estar en la cocina), con muy buena señal y calidad de imagen.
En mi STB AZ-américa no toma el mux 22, ni marca señal, pero pareciera haber audio entrecortado. Aparece la pantalla en color verde y en medio el mensaje de sin señal. (suele estar en el comedor)
En el TVLED Samsung directamente me dice sin señal en el 22, pantalla negra. (está en mi pieza)

Me desorienta que el odobo si funque y con 70% de señal.
Es posible que un sintonizador se rompa en un solo canal? y que justo esos 2 que compartían la misma bajada se hayan cagado a la vez? (la pieza y el comedor se dividen por la misma pared y las bocas están a la misma altura)

Ya ni sé qué pensar.
me resulta muy extraño que un deco ande y el otro no probándolos en las mismas bocas...
y que en el led que trae el sinto incorporado tampoco ande... realmente estoy mareado.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
dwarven22
Mensajes: 11
Registered for: 6 years 4 months
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#2

Mensaje por dwarven22 »

lo que más me desorienta del asunto es que el AZAMERICA no marque siquiera señal.
Eso es lo que me hace pensar que se hayan cagado los sintonizadores, pero no sé si es posible que pase algo así, que por una falla (golpe de tensión, falla de la antena, etc) dejen de captar un solo canal.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7459
Registered for: 6 years 6 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#3

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:21, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
dwarven22
Mensajes: 11
Registered for: 6 years 4 months
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#4

Mensaje por dwarven22 »

Driver 1 escribió:Mira lo que encontré, como te decía por privado una de las consideraciones era que hay una planta transmisora en desincronía y como está lejos de casa solo puedo captarle el 1 SEG que es en el único servicio que me puede interferir.
Recordemos que las emisiones 1Seg llegan mucho más lejos por el tipo de modulación que usan.

[imageredimen]http://i.minus.com/iGFKtsoFiFsld.jpg[/imageredimen]

Como se ve en la imagen, missing/errores igual a interferencia, restaría saber desde donde proviene.
Ufff LPM!!!

Será de Lujan (podrá ser de tan lejos) o de la de Matanza?

Qué puedo hacer con esto, reclamar en la web de TDA?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7459
Registered for: 6 years 6 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#5

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:21, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
dwarven22
Mensajes: 11
Registered for: 6 years 4 months
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#6

Mensaje por dwarven22 »

Gracias locura, ya los llamé y me tomaron la consulta, me dijeron que están modificando algunas cosas.

Por mail me habían mandado a mover la antena :roll:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
matute2015
Mensajes: 7
Registered for: 5 years 6 months
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#7

Mensaje por matute2015 »

dwarven22 escribió:Gracias locura, ya los llamé y me tomaron la consulta, me dijeron que están modificando algunas cosas.

Por mail me habían mandado a mover la antena :roll:

hola , hoy y ayer veia nuevamente bien America tv y a 24 y luego de la lluvia chau desaparecieron , asi q estan haciendo mejoras? en que sentido en todas las señales , va en las antenas porej de Alas? slds

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7459
Registered for: 6 years 6 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#8

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:20, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
matute2015
Mensajes: 7
Registered for: 5 years 6 months
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#9

Mensaje por matute2015 »

Driver 1 escribió:Apagaron la no red hace un rato.

bueno a esperar entonces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7459
Registered for: 6 years 6 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: problema con sintonizadores (creo)

#10

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:20, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado